Алексей Буров и Павел Кокков открыли два года назад очень и очень любопытный техасский ресторанчик. Как они сами пишут — «заведение с концепцией total BBQ, где есть и гриль, и печь, и коптильня, а главный специалитет — невероятной мягкости и аромата говяжий брискет (грудинка), результат 18 часов томления в печи на березовых дровах». Подготовка к открытию была основательной: друзья-рестораторы поездили по миру, набираясь науки; Алексей Буров даже специально отправился на стажировку к Эвану Лерою, американскому «королю брискета»... Публика, как водится, проголосовала рублем: на пустой обеденный зал Буров и Кокков не жаловались никогда. Помимо техасского брискета, гости охотно заказывают сытную техасскую похлебку с копченостями, увесистые стейки, свиные ребра Smokey Bons, нежную индейку BBQ и копченый ростбиф (его готовят раз в неделю по средам).