Тот случай, когда не самое удачное расположение заведения (в самой глубине «Сада дружбы» на Литейном) полностью компенсируется талантом шеф-повара. Сарафанное радио доведет сюда, даже невзирая на китайскую пагоду, полностью скрывающую вход в необистро от снующих по проспекту прохожих. Шеф Павел Демин (ученик Игоря Гришечкина) придерживается концепции «от носа до хвоста», при этом ферментируя все, что плохо лежит. В меню — менее двух десятков наименований блюд. Но при этом все равно появляется ощущение, что отыграны практически все современные тренды. Севиче? Есть! Тартар? Разумеется! Комбинация различных гастрономических традиций — также в ассортименте. Вызывают особый интерес «кольраби, кальмар, яблочный винегрет», «зубатка, трюфельный айоли, гремолата», «утиное бедро, брокколи, кофейная карамель», «кукурузное крем-брюле, черная смородина, грецкий орех». Профессиональная смелость, которая берет города...