Чтобы между рестораном и гостем завязался долгий роман, нужна особая «химия» — некое, не так уж легко достижимое, совпадение ожиданий с предлагаемой действительностью... В современном Jerome такие романы пусть не обыденность, но, в любом случае, явление, превышающее среднестатистические показатели по Санкт-Петербургу. Главные творцы этой пресловутой «химии» — флорентийский шеф-повар Антонио Фреза и сомелье-управляющий Андрей Мусихин, сумевшие несколько лет назад переформатировать (если не сказать — реанимировать) пребывавшую в унынии первоначальную версию «Жерома». Интересная итальянская еда по незаезженным рецептам, интересные вина, отлично подходящие к этой еде, качественный сервис... Пожалуй, главное блюдо в меню — «Стуфато Сан-Джованнезе», телячьи щечки, томленные в тосканских травах, с картофельным пюре с трюфелем. Многие травы для него, кстати, выращиваются прямо здесь же — в мини-оранжерее.