Когда-то к созданию этого заведения прикладывал руку итало-московский мэтр Валентино Бонтемпи, но сегодня об этом почти не вспоминают. Не потому, что моветон, а потому, что с недавних пор концепт-шефом назначен Роман Киселев, хорошо известный петербургским и московским гурме, выпускник парижской гастрономической школы Le Cordon Bleu и ученик Алена Дюкасса. Мастер хоть и молодой, но отменно выученный и креативный. Тем более что ему повезло заполучить в свою команду очень перспективного сомелье, тончайшего дегустатора Софию Сагитову. Кухня в исполнении Романа — яркая и запоминающаяся. Особо стоит выделить крудо из гребешка с яблоком и сельдереем, риет из лосося с красной икрой, салат с козьим сыром и грушей с манговым соусом, каре ягненка с черносливом и молодым картофелем.