Расцвеченная паназиатскими мотивами японская кухня в кафе gills пользуется большой популярностью у петербуржцев. Настолько большой, что без предварительной брони не сядешь. Шеф-повар Дмитрий Кюлленен вроде бы не делает ничего необычного, но оторваться невозможно — настолько вкусно. «Я люблю паназиатскую кухню за яркость вкусов и множественность сочетаний, — говорит Дмитрий. — А японская кухня ценна мне тонкостью сочетаний вкусов, философией свежего продукта и многовековыми традициями. Если выбрать самое-самое блюдо, которое я люблю, — это будет суп лакса». В нынешнем меню особо радуют гостей фирменные роллы: «Лосось, крабовые палочки и соус халапеньо», «Угорь и креветка темпура», «Тигровая креветка и красная икра», «Дорадо, лосось и авокадо в темпуре», «Угорь, сливочная карамель и тобико»...