Первенец Дмитрия Блинова и Рената Маликова обрастает со всех сторон заведениями-конкурентами, но продолжает держать марку. Основное правило DUO Gastrobar все то же: «Готовим все, что хотим. Недорого и вкусно». Севиче из тунца, брускетта с крабом, салат с уткой конфи, соленый лосось с хреном, тартар из говядины с хумусом и пармезаном, грибное рагу, огурец с щучьей икрой — вот только краткий перечень предлагаемых здесь закусок. Все — по одной цене, что интересно (и это отдельная фишка ресторана: все закуски «по 390», почти все основные блюда — «по 490», и никак не дороже). Примерно в том же духе выдержана, кстати, и винная карта: зашкаливающих цен нет и в помине. При этом наличествует немало относительно недорогих вин, понятных неподготовленному гостю буквально с первого глотка.