Однажды шеф-повар Дмитрий Блинов захотел открыть ресторан, посвященный Юго-Восточной Азии (в которой он никогда прежде не бывал). В итоге получилась очень занимательная «фантазия на тему», которая сразу пришлась по сердцу придирчивой петербургской публике. Поскольку получилось пусть и не «близко к тексту», но, безусловно, вкусно. Меню в определенном смысле перекликается с концепцией Tartarbar: здесь тоже много блюд без температурной обработки: севиче, сашими, татаки. Но самое интересное все-таки находится в других разделах меню. Очень хороши дим-самы (с телячьими хвостами или с крабом или гребешком), тако с угрем и огурцом и сливочным сыром, сибас с овощами в имбирном соусе, мягкопанцирный краб в темпуре в кисло-сладком соусе... Добавляют колорита открытая кухня, расположившаяся прямо в центре обеденного зала, и высоченные окна с видом на улицу Рубинштейна: сегодняшний гость такое любит.