Ресторан с собственным мясным цехом вновь попадает в петербургский топ-50. Заслуга в этом, так сказать, коллективная. «За харизму» здесь отвечают два очень сильных профи — шеф-мясник Максим Торганов и чемпион России среди сомелье Евгений Шамов. Очень умная и разноплановая винная коллекция в полной мере поддерживает предлагаемое меню, где особое место уделено стейкам — классическим и альтернативным (из «альтернативы» любопытнее всего «Палерон» и «Мясная груша»). В остальном меню нужно выделить азиатский тартар из бедра быка, рулет из щек и языка, сердце быка, флорентийскую трипу, сет риетов (утка, свинина, бычье сердце), а также севиче из вырезки. Целый ряд деликатесов можно приобрести навынос в здешней мясной лавке.