Отличный паназиатский «приотельник» со стажем. Здесь с самого открытия работает замечательный шеф-повар Лариса Кордик. Ее отличает не только безупречная техника, но и постоянный творческий поиск: каждый свой отпуск Лариса проводит в странах Юго-Восточной Азии — Малайзии, Таиланде, Камбодже. И всякий раз по итогам такой поездки придумывает серию новинок — красочных и необычайно вкусных. «За что люблю азиатскую кухню? За богатство вкусов и обилие специй, соусов, продуктов. За драйв и скорость приготовления блюд на воке, за искусство лепки дим-самов. За разнообразие техник и искусство ферментации, за сочетания и букеты вкусов в одном блюде. Мне интересно буквально все! В одном только Китае кухня очень отличается в зависимости от провинции. Можно учиться до бесконечности».