Дорогой итальянский ресторан с долгой и хорошей «родословной». Заведение на углу улицы Пестеля и Соляного переулка появилось на свет в 2005 году и с тех пор оставалось верным себе и в плане гастрономической стилистики, и в ценовой составляющей, и в «атмосферном вопросе». Сегодня в VOX все так же можно отведать немеркнущую итальянскую классику, дополненную популярными блюдами других стран. Карпаччо из говядины с белыми грибами, буррата со спелыми томатами и соусом песто, тартар из краба и авокадо, спагетти с боттаргой, паста с уткой конфи и белыми грибами, ризотто с тыквой и сыром скаморца, страчетти из говядины со шпинатом, шницель по-милански, филе трески по-средиземноморски, семифреддо, тосканский пирог, панакота — вот далеко не полный перечень здешних хитов. Знатоки, вне всякого сомнения, оценят обширную винную карту, где львиную долю составляют лучшие итальянские образцы.