Заведение ресторатора Екатерины Бокучавы предлагает гостям небанальную трактовку японского кулинарного наследия. В меню — с десяток суши-гункан («корабликов») и аналогичное количество традиционных суши, модные сегодня татаки и севиче. Есть теперь и хороший выбор супов (когда заведение только открылось два года назад, в нем подавали только мисо), и должная подборка горячих блюд (согласно свидетельствам гурме-аксакалов, тоже изначально отсутствовали). Но главное достояние сегодняшнего меню — двадцать роллов разной степени сложности, от простецких, с авокадо и огурцом, до навороченных — например, с острым крабом, авокадо, обожженным лососем и сладким соусом васаби. Да, дорого, много дороже, чем в «японских» сетевых проектах Северной столицы, но народная тропа в Suki не зарастает.