Ресторан Meat Coin (до недавнего времени носивший имя Mur_Mur) — плод сотрудничества петербургских бизнесменов и стамбульского предпринимателя Мурада Расимгиля. Он же — удачная попытка привить питерской публике интерес к турецкой трактовке мясной кухни. Именно для этой цели из Турции была выписана команда мясников-поваров, работавших с известным мастером стейков Нусретом Гёкче. Меню, кстати, получилось довольно лаконичным. Бренд-шеф Мехмет Чалышкан включил в него, помимо вполне ожидаемых тартара, карпаччо, кебабов и бургеров, мясные суши (из мраморной говядины, риса, пармезана, картофеля, соевого соуса и авокадо), говяжьи ребра асадо из тандыра, мясные спагетти, ягненка, приготовленного в шести различных видах, лукум из мраморной говядины... Ну и конечно же, стейки сухого созревания — от скромного «Нью-Йорка» (весом в 250—300 г) до килограммовых «оттоманского» (он же «томагавк») и «флорентийского».