Современная Азия в одном здании с музеем РОСФОТО. Необычный ресторанный проект от создателей «Бекицера» и Wong Kar Wine. Меню небольшое и весьма лаконичное, однако всеобъемлющее. Здесь есть все, чего может захотеть знакомый с азиатской кухней петербуржец: салат из битых огурцов, татаки, севиче и спринг-роллы, димсамы и гедза, хрустящая утка с блинчиками, всевозможная лапша и даже гавайские поке. В заботе о госте создатели включили в меню небольшие блоки справочной информации, из которых можно узнать, что такое димсамы и откуда на Гавайях случились поке.
Много нового можно почерпнуть и из барной карты, которая, на минуточку, является крупнейшим в городе собранием азиатских дистиллятов — саке, сетю, ликеры и виски из Страны восходящего солнца, корейский соджу, китайский байцзю и т. д. На основе всего этого многообразия бармены мешают коктейли — пряные и неожиданные, как сама Азия.
Тему Востока поддерживает и карта безалкогольных напитков: капучино с кокосовым молоком, кофе по-вьетнамски (тот, который со сгущенкой), японские лимонады и нектары из экзотических фруктов — личи, гуавы, маракуйи, манго.