Хотите знать, каковы на вкус музыка, искусство и путешествия? Тогда вам сюда. Бренд-шеф ресторана Евгений Викентьев в своей работе вдохновляется именно этими составляющими своей жизни.
Ресторан занимает помещение, где некогда размещалась ювелирная мастерская, а его интерьеру не чуждо некоторое благородство. Кованые решетки, огромные окна в деревянные рамах, свойственные стилю лофт кирпичные, нарочито небрежные, стены и мебель без излишеств в виде скатертей и прочих сантиментов. Рациональный подход читается и в меню, которое разделено на две почти равные части — Ours (то есть «Наше»), Ours + Theirs (то есть «Наше + Их»). Есть, правда, и третья часть — Not Ours, но она вряд ли заслуживает внимания — ввиду того, что там всего две, да и те закусочные, позиции в виде хамона и оливок.
Куда более интересно выглядит «наша» часть: здесь и строганина из сибирского омуля, и пельмени с палтусом, и ростовская утиная грудка, и даже ребро мраморного воронежского быка. Вторая, смешанная, часть меню, впрочем, также весьма фантазийна: домашняя лапша из чая матча, соба с воронежской говядиной, лангустины с перловкой и т. д.
Винная карта включает в себя более 100 позиций, многие довольно любопытные.