В «Горыныче» все строится вокруг огня. Только огонь этот не разрушающий, как у сказочного трехголового змея, а созидательный. Он согревает гостей, полыхая в камине. На нем жарят мясо в современном гриле-смокере и пекут хлеб — в печи, напоминающей летающую тарелку. Три головы доброго московского Горыныча — это создатели проекта Борис Зарьков, Илья Тютенков и Владимир Мухин. Тютенков вместе с дизайнером Натальей Белоноговой, продолжив начатое в «Северянах», создал удивительную атмосферу, соединив натуральные природные фактуры, уникальные росписи и психоделическое сочетание цветовых решений. Зарьков и Мухин довели идею огня в гастрономии до абсолюта. Кухня «Горыныча» понятна каждому. И нравится всем. Под руководством шефа Артема Лосева тут пекут и жарят всё и всеми известными способами. Запивают это великолепие интересными винами или необычными коктейлями. А еще в «Горыныче» особое отношение к хлебу, который всему голова. Сначала тщательно подбирают зерно, потом замешивают тесто на старинной монастырской закваске и выпекают хлеб в горячей печи с вращающимся камнем. Итог — вкусно, стильно, модно, уютно, современно.
