Место, изначально открывавшееся как «наш ответ Чемберлену» (то есть всем остальным мясным ресторанам Петербурга вместе взятым), к сегодняшнему моменту аккуратно трансформировалось в нечто вряд ли запланированное. Да, здесь, как и прежде, готовят практически всю говяжью тушу — от носа до хвоста. И, как и раньше, люди идут на премиальные стейки зернового откорма (очень, к слову, недешевые), на тартар в тосканском стиле (имени знаменитого итальянского мясника и шефа Дарио Чеккини) и на ри-де-во (зобную железу теленка с биском из белых грибов и цукини), и, заодно, за деликатесами из мясной лавки. Однако все большая и большая часть публики стала приходить «на вино» — в гости к шеф-сомелье ресторана, чемпиону России Евгению Шамову, невероятному харизматику и знатоку вин — как классических, так и новомодных. Любой такой визит, когда Евгений и его ассистентка Юлия Анашкова работают в зале, — всегда увлекательное событие, обещающее все новые и новые эногастрономические открытия.