Пожалуй, лучшее паназиатское заведение Северной столицы здесь и сейчас. Лариса Кордик в свое время выдержала жесточайшую конкуренцию с опытнейшими иностранными специалистами за должность шеф-повара в только-только открывавшемся в стенах Гранд Отеля Европа ресторане AZIA и с тех пор каждый год уверенно подтверждает справедливость своего назначения. В сегодняшнем меню ресторана представлена «кухня трех Азий» — Восточной, Юго-Восточной и Южной. И с блюдами любой сложности — от «уличных» до «императорских» — Лариса и ее интернациональная команда справляются филигранно. Съесть хочется буквально все подряд. Но если ваш визит в Петербург короток, лучше держать в голове, что коронными блюдами здесь являются приготовленный в воке краб по-сингапурски с перцем чили, утка по-пекински, димсамы (особо любимая тема шеф-повара), обожженные роллы из тунца с овощами и ореховым соусом, салат с камчатским крабом и маринованным яблоком, фирменные роллы («Азия», «Радуга», «Лосось и киноа») и вагью-стейк.