Очень самобытное детище совладельцев Italy Group Михаила Соколова и Тимура Дмитриева, формально в эту самую ресторанную группу не входящее. «Место для себя и для своих», так сказать. Кухню, впрочем, ставил тоже «итальянский» человек — Илья Бурнасов, широко известный как бренд-шеф ресторанов Hitch. Закуски, в соответствии с форматом, здесь на первом месте. Причем львиная их доля согреет сердце каждого, кто тоскует о «запрещенке»: устрицы, пармезан, горгонзола, кабра аль ромеро, хамон серрано и хамон иберико, перчики падрон... Ряд блюд подается в двух размерах — tapas и grande. Например, грибы с кремом из топинамбура, «полба, белые грибы, вешенки», «три корня с карамелью», «дорадо, каперсы, томаты», «краб и биск»... Есть, впрочем, порции и без компромиссов: мидии в белом вине, телячьи щечки с цукини и манчего, говяжий язык с баклажаном, «осьминог, картофель, крем из паприки», рибай (обычный и сухого созревания). Все реализовано интересно, с выдумкой. И только зануды могут посетовать на то, что испанская подборка в винной карте могла бы быть и побольше.