Новое заведение с явно выраженной авторской составляющей. Как в гастрономическом плане (меню создает опытный шеф Сергей Ярославцев), так и применительно к винной карте (предмет гордости молодого и талантливого сомелье Дмитрия Кизеева). Меню выстроено на новомодный манер: только названия основных ингредиентов, никаких деталей, вроде соусов или типа обработки продуктов. «Равиоли лангустины, томат, биск», «Сибас, свекла, ряженка», «Утка, тыква, слива», «Хвост, пшено, бородинский хлеб», «Говядина, лук конфи, картофель», «Гребешок, орзо, вакаме»... Попробуй угадай, что тебе принесут на тарелке. Лучше уж дотошно допросить официанта. С выбором вина куда легче. Карта хорошо продумана, разнообразна как по регионам, так и по стилистике вина. Но главное — располагает к себе честными ценами.