После переезда самого популярного ресторана Арама Мнацаканова с левого берега Невы на правый прошло четыре года, но опасения критиков оказались напрасными — от смены адреса Probka только выиграл и вполне мог бы соперничать со своим предшественником.
В просторных и светлых интерьерах нашлось место и обеденному залу с традиционной рассадкой, и секретной гостиной, а также отдельному кафе с обеденным меню (последнее скорее объясняется тем, что ресторан находится в здании бизнес-центра «Газпром нефти»).
Меню составлено собственноручно господином Мнацакановым, а за присмотр за кухней на месте отвечают сразу два шеф-повара: Сергей Бич и Антонио Фреза. Продукты по большей части местные, сыр — исключительно итальянский Parmigiano Reggiano (не менее 24 месяцев выдержки), соль — сицилийская Fiore di sale, а бальзамический уксус, произведенный в Модене, имеет девятилетнюю выдержку. Все это — составные части отличной итальянской кухни, где одинаково вкусными оказываются и самая обычная фокачча, и мудреные тортелли с бурратой и черным трюфелем.