За почти четыре года своего существования Мolto Buono определенно успел обзавестись своей публикой. Одни ходят сюда в первый зал, а именно в винный магазин, где на полках выставлены популярные и довольно редкие экземпляры со всего мира, другие предпочитают следующий зал с расположенным в нем винным баром, и, наконец, последние отдают предпочтение ресторану, где к главному местному блюду подают неплохие закуски.
За кухню несет ответственность Илья Кокотовский, который в своем послужном списке имеет стажировку в датском ресторане Noma (четыре раза становившемся первым в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants). Меню поделено на две части: «кранчи» (от английского crunch — хрустеть), то есть легкие закуски, которые отлично подходят к вину, и вторая глава со стартерами, основными блюдами и десертами. Переняв опыт у Noma, Кокотовский даже развел в Мolto Buono небольшой «огород», где выращивают горчицу, клевер, чечевицу и многое другое. Перечень блюд меняется довольно часто и во многом зависит от сезонности.