В городе на Неве три ресторана «Миндаль»: на Английской набережной, на проспекте Чернышевского и на Лермонтовском проспекте, и все они пользуются неизменной популярностью. Один из секретов успеха — талант, обаяние и многолетний опыт работы шеф-повара Марины Наумовой. Ей доводилось готовить для самых крупных политиков и предпринимателей современности. При этом настоящего мастера Наумову легко можно увидеть в ресторанах «Миндаль» — со смешным поварским колпачком и в фирменном фартуке с надписью «шеф-повар Маруся» (самоиронии ей не занимать). На ее хачапури по-аджарски, аджабсандал и харчо гости приезжают даже из близлежащих регионов, а о фирменных десертах Наумовой ходят легенды. А знаменитые хинкали шеф частенько сама учит своих гостей есть правильно: никак вилок и ножей! Нежно берем за хвостик, разминаем тесто с начинкой, надкусываем, выпиваем обжигающий бульон и съедаем все остальное. Кавказ — дело тонкое!