Один из флагманских ресторанов холдинга Ginza Project уже много лет принимает своих гостей на последнем этаже делового центра Quattro Corti. Вид на Исаакиевский собор — одно из блюд, которое здесь подают искусно. Эрмитаж, Летний сад и обед в «Мансарде» — стандартный маршрут для того, чтобы показать гостям Северную столицу.
Меню традиционно для Ginza разнообразное, что при этом не лишает его изрядной доли изящности: тальолини с черной икрой, тартар из говядины с угрем, десерт «Песок и камни». Вегетарианские и безлактозные блюда отмечены соответствующими значками, а в конце меню есть таблица калорийности блюд — мелочь, но весьма приятная для многих. За кухню отвечает шеф-повар Дмитрий Богачев — коллекционер кулинарных книг, в детстве мечтавший стать хирургом, который с особой тщательностью отбирает ингредиенты для своих новых блюд. Помимо основного меню, гостям предлагают сезонные блюда и авторские сеты Богачева.
В ресторане регулярно проводятся концерты, а также ужины с участием заезжих светил мировой гастрономии.