В четыре руки на кухне своего ресторана трудятся шеф-повар Сергей Фокин («Вкус есть», Volga-Volga, Grato) и кондитер Александр Четвериков (Buddha-Bar, terrassa). Необычным для ресторана является не только расположение — вдалеке от центра города, среди новостроек на проспекте Космонавтов, но и подход к формированию меню. Оно состоит из одного листа, позиции в котором во многом меняются в зависимости от того, какие продукты приглянулись сегодня шефам на соседнем Южном рынке. Подход к созданию блюд определенно авторский, но перечислять их нет смысла: сегодня гостей угощают татаки из говядины и тартаром с груздями и черной смородиной, а назавтра меню будет уже совсем иным.
В винной карте, за которую отвечает сомелье Виталий Белов, более трех десятков вин, среди них выходцы из Австрии, Франции, Италии, Португалии и России.
Ресторан разделен на четыре зала. В первом есть большой виварий с живыми морепродуктами (вонголе, камчатский краб, устрицы) и винный стеллаж. Второй зал вместе со столиками для гостей делит открытая кухня, где можно наблюдать за работой поваров. Третий и четвертый представляют собой небольшие уютные пространства, где приятно посидеть тесной компанией.