Первый мясной ресторан от виноторговой компании Real Authentic Wine («Морошка для Пушкина», Big Wine Freaks, Tre Bicchieri). Владельцы привыкли подходить к своему делу весьма обстоятельно, и для того, чтобы отдать предпочтение кому-либо из поставщиков мяса, им пришлось взять под контроль все, от выращивания собственного стада в Ленинградской области до разделки и производства.
Шеф-повар Роман Палкин ожидаемо включил в меню стейки. Список их меняется в зависимости от того, какой отруб готов к подаче на данный момент. Подают как традиционные стейки, так и нестандартные варианты, к примеру стейк «Паучок» или «Стейк мясника». Также есть закуски, несколько видов салатов и основных блюд. Отдельной похвалы заслуживают баттута из внутренней части бедра с маслом и, как это ни удивительно, бургер (без хлеба) с артишоками.
Винная карта, составленная двумя именитыми сомелье Владимиром Басовым и Евгением Шамовым, включает 200 позиций Старого и Нового Света.