Ресторан высокой кухни в одном из старейших отелей Петербурга — уже один этот факт поднимает планку для шеф-повара до невероятных высот, и справиться с этой сложной задачей оказалось под силу Ларисе Кордик. Вот уже второй год подряд она филигранно управляется с собственноручно созданным меню, в котором значится более 150 наименований.
Кухню определяют три гастрономических направления — блюда Восточной, Юго-Восточной и Южной Азии, а в способах приготовления значатся вок, тандур, часть блюд готовится на пару и огне. К каждому заказу подается хлебная корзина с чипсами из корня лотоса, таро и традиционными индийскими лепешками, которые предлагается есть с бобовой пастой. Вкусно, но если хочется дойти до десерта, то стоит поберечь силы, а сладкое действительно стоит того, чтобы его попробовать: манго с кокосовой тапиокой и сорбетом из зеленого чая, крем-брюле с маракуйей и многое другое.
Большая винная карта составлена по принципу Северного и Южного полушарий и представляет классические регионы происхождения вин, а также редкие и неизвестные широкой публике винодельни.