No bad days — надпись на стене тапас-бара «Ателье» подкрепляется тем фактом, что, заглянув сюда в любой день недели (за исключением понедельника — его, видимо, ничем не исправишь) и взяв бокальчик игристой кавы с небанальной закуской, мгновенно получаешь хорошее настроение хотя бы на вечер.
Заведение от создателей Italy Group сделано в духе классических тапас-баров в Испании. Барная карта включает несколько десятков вин, с акцентом именно на испанские, пиво, а также крайне уместные в данном случае сангрию и Aperol Spritz.
Меню разработано бренд-шефом ресторанов Goose Goose и Hitch Ильей Бурнасовым. Тапасов действительно много, но ими меню не ограничивается. Есть и супы (хоть и предупреждают, что подают их до 18:00), и основные блюда (грибы с кремом из топинамбура, осьминог с картошкой и соусом ромеско, стейк «Мачете» с кремом из батата). Почти все блюда, за редким исключением, можно взять как в виде целой порции, так и половины, что удобно, когда хочется попробовать самого разного. Кстати, как и в Испании, тут соблюдают сиесту: с 16 до 18 подают только готовые закуски.