Изначально задуманный ресторатором Арамом Мнацакановым как ресторан для своих, но доступный для каждого, Jerome претерпел с момента своего открытия в 2010 году немало изменений. Одно из последних в интерьере — чудо техники, гидропонная система, а по сути оранжерея на стене, где выращиваются всевозможные травы, — от базилика и розмарина до диковинной японской горчицы и красного щавеля. Все это, по заверению владельцев, идет в ход. В меню появилась категория tapas bar с двумя десятками позиций, среди которых, помимо традиционной для Италии пиццы (на самом Апеннинском полуострове, к слову, ее за еду не считают — так, легкая закуска), имеются также паштеты, тартары и нори. Приверженцам классики тоже есть чем себя порадовать: вителло тонатто здесь готовят добротно и честно. Винная карта Jerome со временем стала несколько проще, но вместе с тем и доступнее, что для заведения, которое ориентируется на молодую аудиторию, вполне логично.