Концепт-шеф Андрей Красов (один из лучших учеников и напарников Глена Баллиса) и его коллега Максим Давлетмуратов, выступая под эгидой ресторанного объединения «Комитет», предложили публике свою трактовку наиболее популярных блюд азиатской comfort food. Конечно, будут хенд-роллы, с которыми Красов всегда обращался мастерски, — аж, восемь видов, включая интригующие «с гребешком и перуанским терияки» и «с опаленным лососем и кимчи». Конечно, будут роллы калифорнийского формата. Конечно, сашими и суши из разных видов морепродуктов.
В других разделах меню обращают на себя внимание севиче из лосося, азиатская версия салата цезарь, индийские лепешки роти с креветками и авокадо, японский тан-тан рамен с цыпленком, вариации на тему наси-горенг (буквально: «жареный рис»), креветки с баклажаном и другие яркие и вкусные вещи.
За винную карту отвечает Дмитрий Литвинов, за коктейльную Михаил Мельник. И очень любопытно будет повыбирать варианты пейринга в каждой из этих коллекций.