Ресторан расположился в историческом здании первой российской альбомной фабрики на Кирочной. Аутентичность места подчеркивается особым дизайном, который разработали под заведение. Индустриальное наследие фабрики уходит в лофт с бархатной мебелью, ручными люстрами, антикварными деталями и живыми растениями. Центральный акцент пространства — парящая под потолком рыбацкая лодка-светильник, дополненная текстильным панно в гардеробной зоне.
За кухню отвечает Павел Циклинский, который начинал свою карьеру в Jerome су-шефом в команде Антонио Фреза, а затем сменил его и стал руководить кухней. Сейчас же он возглавляет оба проекта! В меню — ризотто, свежие морепродукты, ароматные ближневосточные блюда и сезонные обновления. Гостей ждут тематические ужины, недели национальных кухонь и гастроли звездных шефов. По примеру Jerome, в KIRA заработает гастрономическая лавка с мясными деликатесами, фермерскими сырами и свежей выпечкой.
Шеф-сомелье Екатерина Яценко и шеф-бармен Павел Боченков подготовили винную карту с хедлайнерами европейского виноделия и редкими гостями из Турции, Греции, Словении и Ливана, а также коктейли, вдохновленные побережьем Средиземного моря.