Роман сначала сделал блестящую карьеру в Северной столице (публика хорошо знает его по ресторанам BeefZavod, «Морошка для Пушкина» и Art-Caviar), а затем переехал в Москву, где много лет проработал в лучших ресторанах Александра Раппопорта. Сегодня Роман возглавляет кухню нового ресторана Carniceria Vino ресторатора Дениса Бобкова. Заведение это специализируется на блюдах из первоклассного мяса, и в гостевой сет войдут главные хиты меню: карпаччо из выдержанного тонкого края, эмпанадас с томлеными щеками, соррентинос с хвостами, тартар с костным мозгом, стриплойн из старой коровы с обожженными перцами рамиро, запеченный ананас с мороженым дульсе де лече.
Начало — в 18:00.
Столик можно забронировать посредством приложения WHERETOEAT Guide.