Традиционно у него — трио авторов: шеф-повар Артем Гребенщиков, шеф-кондитер Алексей Гребенщиков, сомелье Валерий Цирдава. Но в этот раз добавилось еще несколько соавторов, вследствие чего сет стал не только гастрономическим, но и культурным событием. Речь идет о художниках и скульпторах: Милена Cтрелкова, Елена Филаретова, Даша Безруких, Владимир Копейкин, Лиза Мельник, Оля Симонова, Влада Малеева, Миша Першко. Все они внесли очень интересную и важную лепту в итоговое визуальное решение блюд (которое, как мы помним, всегда было неординарным).
Итак, начинается все с двух мини-закусок: балтийский анчоус с икрой корюшки; икра форели с копчёным творогом. Ну а далее идет увлекательная «эстафета»: дальневосточный гребешок с красной смородиной и корнем хрена; тартар из мурманской креветки с грибной карамелью и укропом; фуа-гра с копчёным топинамбуром и карамелизированным луком; язык ягненка с семью видами капусты; говядина со сморчками, пюре из лисичек и маринованным боровиком; дыня с кокосовым муссом и травами; ром-баба с миндальным мороженым; конфеты ручной работы.
Забронировать столик можно через приложение WHERETOEAT Guide.














