Шеф-повар Александр Николаенко предложит меню, где собраны блюда по мотивам рецептов русской кухни XIX века, на основе уникальных локальных продуктов. Можно будет попробовать, например, сало мангалицы (это венгерская порода свиней) с картофельным гратеном и огуречным бер бланом; рулет из стерляди с жареным кейлом и миксом из икры; пирог-рассольник из цесарки; волжский судак с овсом с лесными грибами и трюфельной свеклой; мангалицу, томленую в сене с пирогом-яблочником и солеными грибами; десерт «Городецкий пряник» (который, на самом деле, ганаш с мороженым и штрейзелем из пряника со сливочной страчателлой из Городецкой сыроварни). Словом, гостей ждет очень нескучная кухня.
Начало гостевой смены — в 18:00.
Столик можно забронировать через приложение WHERETOEAT Guide.