Модный ресторан с собственным яблоневым садом во внутреннем дворе заметно поменял свою гастрономическую стилистику. Это связано, прежде всего, с личностью шеф-повара — Анны Рязанской. Она десять лет работала в Испании под руководством легендарной Карме Рускайеды (это единственная в мире женщина-шеф с семью звездами Michelin). И в хмуром Петербурге Анна продолжает создавать яркие, духоподъемные блюда. Искать к ним рифмы помогает гостям шеф-сомелье Аделаида Исхакова. В нынешнем меню обязательно нужно пробовать: лепёшку из печи с ягнёнком и йогуртовым соусом, гребешка с клубникой, кальмара лолиго с молодым горохом и трюфелем, осьминога с йогуртовым соусом, томатами и зеленью, каре карачаевского ягненка с рататуем. Исполнено безупречно.