Невозможно представить Северную столицу без отменной итальянской кухни и практически аутентичной итальянской атмосферы этого легендарного детища Арама Мнацаканова. Панорамные окна, светлый интерьер, простая добротная мебель, винные шкафы, открытая кухня, отдельная «квартира» (для закрытых или дружеских посиделок) и кафе-кондитерская — такова лишь часть составляющих яркой харизмы заведения. Не важно, в какой части города оно располагается. Мы восхищались им на улице Белинского и продолжаем нежно любить после его переезда на проспект Добролюбова. Эстеты ценят местные завтраки с фирменным игристым Арама Мнацаканова. Реалисты приглашают деловых партнеров на обед. Ну а гурманы и фуди заглядывают на пасту: мальтальяти с рагу из утки, карамелле верди, римскую пасту или тортелли с бурратой и чёрным трюфелем. Завтрак, обед, ужин и бокал хорошего вина (винная карта, к слову, в руках Дмитрия Кизеева, «Сомелье года» по версии WHERETOEAT St.Petersburg 2023) — что ещё нужно для гастрономической эйфории?