Современное итальянское бистро на каждый день, где прекрасно всё. Из панорамных окон открывается незабываемый вид на набережную реки Мойки и красочный фасад универмага Au Pont Rouge. В великолепном интерьере дизайнер Ксения Смирнова сохранила историческую отделку, усилив ее мощь дубом, металлом, бетоном и ручной росписью.
На кухне «творят чудеса» всемогущие гастрономические волшебники. Концепт-шеф Антон Исаков и шеф-повар Алексей Скобёлкин создают шедевральные старты, пасты, пастерини, ньокетти, ризотто и десерты. А шеф-пиццайоло Даниил Сычёв печет любимую многими римскую пиццу исключительно на итальянской муке и единственную в Северной столице пиццу в детройтском стиле (пицца прямоугольной формы с хрустящими краями и сырными бортиками). За винную и коктейльную карты отвечают звездные профессионалы — сомелье Антон Белочкин и бармен Антон Геннадиев. Гостям предстоит непростой выбор. Есть и простые побокальные позиции, и премиальное игристое, и интересные вина Старого и Нового Света, и классические миксы, и витиеватые авторские коктейли, названные по дням недели.