Крохотный, всего на шесть столов, ресторан работает в здании, которое стоит на одной из старейших улиц Калининграда более двух столетий. Именно местоположение определило гастрономическую концепцию заведения без ухода в реконструкцию, с цитатами из кёнигсбергской и современной калининградской кухни. Основа лаконичного меню — сезонные продукты от местных фермеров, которые шеф-повар Александр Коробков и его команда выбирают лично. Именно поэтому сезонные предложения здесь многочисленны и разнообразны. В полной мере оценить вкус свежих фермерских продуктов помогут салат «Органик», фермерская буррата с вареньем из томатов и песто из черемши, говяжий хвост со стейком из белокочанной капусты и обжаренными стрелами чеснока. Среди других хитов заведения — кёнигсберские клопсы, борщ с олениной и говядиной, ребра леща, мусс с еловыми шишками и медовым бисквитом. Столик бронировать строго обязательно.