Ресторан высокой кухни создан в 2024 году Надеждой Третьяковой в партнерстве со звездным шефом из Стокгольма Дэниелом Хогландером. Название Drevå («древо») отсылает к образу Иггдрасиль— мирового древа скандинавской мифологии, олицетворяющего вселенную. Эта универсальная метафора отражает философию проекта, корни которого уходят в нордик и традиции великой французской школы. Концепция New Era Dining космополитична и очень индивидуальна, свободно жонглирует продуктами со всего света и всеми известными кулинарными техниками, с легкостью разрушает стереотипы, работает на ярких контрастах и сильных эмоциях, выражая главное: вкус. В Drevå подают только сеты. В настоящий момент их два: «Поцелуй бабочки» и Marriage авторства молодого талантливого шефа Эрика Тамма, продолжающего стиль и философию Хогландера.











