Первое fine dining заведение Duoband разместилось над их же рестораном Harvest. После ухода первого шеф-повара Алексея Алексеева, Дмитрий Блинов преобразовал и переосмыслил самый молодой из своих флагманских ресторанов, а также вернулся к непосредственной работе на кухне. Один из лидеров петербургской гастрономической сцены с легкостью «рассказывает» о сложном простыми словами, и нынешнее его меню — не исключение. В нем много не заезженной классики. Фуа-гра с изюмом и джином и виноградные улитки в слоёном тесте — тончайший реверанс французской кухне. Столь же хороши желтохвост с трюфельным дрессингом, суп из брокколи с фетой и пармезаном, осьминог с халуми и печёным томатом, бычьи хвосты с брокколи и ромейном. Есть в меню и испанские мотивы, и итальянские, и восточноазиатские. Словом — все то, что любит сам шеф-повар, но, по тем или иным причинам, не мог показать в других своих проектах. В винной карте собраны вина, гармонирующие со сложными вкусами. В барной карте — небольшая и очень умная подборка коктейлей, заточенных под фудпэйринг.