Очередной эксперимент ресторатора Арама Мнацаканова. Грузинская кухня в его прочих заведениях если и наличествует, то лишь небольшими штрихами. А здесь, что называется, по полной программе. Баже с речной форелью; поросенок по-кахетински с домашней горчицей; долма в виноградных листьях по-авлабарски; язычки ягнят на гриле с салатом из сельдерея; харчо пастуший с говяжьей грудинкой; ребра ягненка, жаренные на углях, на раскаленной кеци с запеченным чесноком... Впрочем, Италия здесь хочешь не хочешь, а все равно прорывается: запеченная лопатка ягненка, замаринованная в оливковом масле с чесноком и розмарином; панбриаконе бончи (легендарный кекс из Тосканы, пропитанный винсанто и пассито в секретной пропорции); тирамису... Но мы ведь помним про самую любимую кухню ресторатора Мнацаканова?