Модный ресторан новой северной кухни на полпути между Петербургом и Царским Селом. Стильный интерьер с видовыми окнами. Мебель простой и удобной формы. Яркие дизайнерские мелочи — двухцветные абажуры, бирюзовые диваны и подушки, светлые шторы. Главный «виновник» успеха заведения со столь проблемной локацией — шеф-повар Алексей Алексеев, потрясающий знаток New Nordic Cuisine. Он прошел великолепную школу таллинской MTÜ Tetkool и прекрасно понимает, как наилучшим образом готовить и сочетать с вином локальные продукты. Хотите понять, как думает и творит шеф-повар? Закажите дегустационный сет из 13 курсов блюд (обновляется, как правило, каждый сезон). Актуальный осенний сет назван Löv («листья» в переводе со шведского языка). В нём солируют ягоды, травы, грибы северных лесов, водоросли, рыба, моллюски и икра, дичь и богатый урожай местных фермеров. Каждый курс сопровождает уникальная винная пара.