Очень удачное детище Гургена Басенцяна и его ресторанной группы Good Project. Команда поваров под руководством Евгения Голова и Ивана Терехина предложила новую для Петербурга трактовку мировых хитов (немалая их часть готовится в хоспере). Кефаль с ржаным солодом и полбой — безусловная удача. Равно как палтус с хрустящей цветной капустой и сметанным соусом, телячьи щеки с картофелем и голландским муссом, цветная капуста с муссом из пармезана и трюфельным маслом или же мини-осьминоги с муссом из артишока и землей из маслин. Балык из конины здесь тоже имеется, и кукурузные баурсаки, и еще несколько блюд казахской кухни. Сопровождает все это изобилие очень грамотная и обширная винная карта. Да, заведение по праву славится своими оригинальными завтраками — с очень интересным подбором блюд.