Заведение, первым в истории удостоившееся высшей строчки в рейтинге WHERETOEAT St. Petersburg. Исторически — это первый в городе стейк-хаус, где всерьез заморочились правильным подходом к приготовлению мяса на углях. Шеф-повар Максим Шалавин даже специально ездил в США на стажировку, чтобы потом не оплошать перед петербуржцами и гостями города. Стейков здесь много, на любой вкус. Из брянской и оренбургской говядины, аргентинской и японской. «Вагю» здесь, разумеется, тоже есть. Кроме того, наличествует нетипичная для стейк-хаусов интересная подборка рыбных блюд. Здесь делают стейки из антарктического клыкача, атлантического тунца, мурманского палтуса, атлантического лосося, готовят на пару ладожского судака, а дорадо запекают в морской соли с травами.