Пожалуй, главное гастрономическое сокровище Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg. Два года назад случилась необычайная кадровая удача: из трехзвездочного мишленовского ресторана La Vie (Оснабрюк, Германия) в Питер перебрался тончайший специалист по «паназии» Хаван Чонг — кореец, много лет проживший в Японии. С его приходом гастрономический уровень заведения поднялся на рекордную высоту. «Люди всегда ожидают чего-то, но нужно превосходить их ожидания, — не устает повторять Чонг. — Мы делаем нашу еду лучше, проявляя больше заботы. Я считаю себя перфекционистом и убежден, что только глубокое понимание людей, климата и земли, где находится ресторан, помогает создавать по-настоящему самобытные блюда — чистые, элегантные, игривые... Я вырос на домашней корейской еде, которую готовила моя мама, а учился и набирался опыта в современных ресторанах. За годы работы мне удалось выработать формулу собственного стиля: 90 % традиций и 10 % сюрприза. Традиции важны, но сохранять их нужно не ностальгией, а свежим видением».