Любимое детище ресторатора и телеведущего Арама Мнацаканова без малого два десятка лет радует гостей отменной итальянской кухней и практически подлинной итальянской атмосферой (хотя в петербургских реалиях это ой как непросто). За гастрономическую часть сегодня здесь отвечают бренд-шеф Антонио Фреза и шеф-повар Вячеслав Морозов, за винную — шеф-сомелье Екатерина Яценко. Одна из фирменных фишек — разнообразная домашняя паста. Тальолини с креветками и цукини, мальтальяти с рагу из утки, тальятелле с кроликом, макарончини с крабом, тортелли с бурратой и черным трюфелем... В основном меню также стоит выделить стейк из свежего тунца на гриле со страчателлой, а также дорадо, запеченную по-сицилийски. Если вы пришли в ресторан небольшой компанией, обратите внимание на томленную в печи лопатку молочного ягненка, целого осьминога на гриле или же на «улов дня». Будет обильно, вкусно, интересно...