Ресторан с самым лучшим панорамным видом на Неву — из гигантских окон во всю стену. Уже одно это — неубиваемый козырь. Но есть и другие: винотека, дегустационный зал, всесезонная и открытая террасы, просторная гостиная. Двухуровневое заведение способно одновременно вместить 350 посетителей. За гастрономическую часть отвечает необычайно творческий тандем — шеф-повар Никита Сечин и сомелье Леонид Кирсанов. Что, в свою очередь, подразумевает наличие продуманных дегустационных сетов (их здесь сразу два: «шефский» и вегетарианский). В меню a la carte немалую долю (а точнее — два десятка позиций) занимают raw-блюда, в том числе такие нечастые в наших краях «гости», как карпаччо из осьминога с виноградом, с мятой и с грейпфрутом или же магаданская креветка с редукцией грейпфрута, соусом кимчи и малиновым сорбетом. Впрочем, что бы вы ни заказали, еда наверняка будет нескучной.