«Когда мы открывали Il Lago, мы сразу подняли планку очень высоко, — вспоминает шеф-повар Дмитрий Трушкин. — Мы поставили тяжелую a la carte, и с ней постоянно приходится быть в рабочем процессе. Ведь количество продуктов, которые необходимо правильно приготовить, действительно космическое. Я счастлив от проделанной работы и от того, что основной костяк команды, что работает с открытия, остался. И она сегодня походит на хороший механизм. Есть стандарт, который сформировался за годы работы, и мы придерживаемся его по сей день. Но предела совершенству нет, поэтому мы постоянно придумываем что-то новое». Как иллюстрация вышесказанного: заведение шестой год подряд входит в топ-10 петербургского рейтинга WHERETOEAT. Уровень ресторана ничуть не пострадал даже после опрометчивого отъезда в Краснодар первого шеф-повара Винченцо Вердоши, с которым Il Lago в 2016-м поднялся на первую строчку рейтинга WHERETOEAT.