Безусловно, лучшее заведение в теперь уже обширном семействе DuoBand. Ресторан-мечта Дмитрия Блинова и Рената Маликова. В определенном контексте это продолжение Duo Gastrobar и Tartarbar, только на значительно более высоком уровне — и профессиональном, и смысловом. «Философия ответственного потребления, экологичное сознание и натуральный вкус» — это про Harvest. Основная идея заведения — овощи, приготовленные во всех видах и всевозможных техниках. Но это не веганский и не вегетарианский ресторан: примерно половина меню («Не только овощи») — блюда из лосося, краба, гребешка, черной трески, утки, цыпленка. Что пробовать? Ромейн с кремом из пармезана и петрушкой, вяленую свеклу с молодым сыром, дорадо с белой спаржей и абрикосовым соусом, жареные гребешки с соусом из фуа-гра, морковь с йогуртом и маракуйей, пастернак с изюмом и юдзу... Незабываемый опыт гарантирован.