Душевный и самобытный ресторан, открытый несколько лет назад ОПГ Добрых дел. Бренд-шефом является один из самых ярких представителей своего поколения Евгений Викентьев. Здесь он, так сказать, порезвился по полной программе. В меню нет ни одного простого блюда. Каждое — с обилием наворотов и порой с крайне неожиданными сочетаниями ингредиентов. Как вам, например, такое — «Сибирская оленина, мармелад из лука, песто из трав, гель облепиха, еловое масло», «Тала из лосося, “жемчужины” из ферментированной малины, ряженка», «Цветная капуста конфи, кокосовое масло, соус из черной смородины, крем из нута», «Домашняя лапша из чая матча, дальневосточные лангустины, шпинат, мята, цукини», «Филе мурманского лосося 50°, морковь BBQ, бермонте из квашеной моркови, устричный лист», «Кабачок на углях, соус из щавеля, сычуанский перец, мусс ромашка»... Расширение кругозора гарантировано.