Реализация эногастрономической концепции в Bourgeois Bohemians — пожалуй, лучшая в Петербурге. В меню нет случайных блюд, в винной карте — ни одной «проходной» позиции. И за каждым предлагаемым сочетанием «блюдо — вино» стоит вдумчивая совместная работа шефа (Артема Гребенщикова) и сомелье (Антона Белочкина). Что логично, визитная карточка заведения — регулярно обновляемые дегустационные сеты, ставшие любимой темой Артема еще во времена его работы в «Эрарте». Подход типичен для лучших мишленовских ресторанов Франции. Да и сама кухня, предлагаемая в BoBo, ближе всего к французской — и по стилистике, и по технике. Хиты сегодняшнего дня — крудо из морского гребешка с сибасом, яблоком и лимонной вербеной